Jadwal Kegiatan Layanan Perpustakaan Keliling Januari – Juli 2015

Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Tegal setiap tahunnya menyelenggarakan kegiatan layanan perpustakaan keliling yang bertujuan untuk meningkatkan kegemaran dan budaya membaca masyarakat pedesaan di wilayah Kabupaten Tegal. Untuk saat ini armada mobil layanan perpustakaan keliling hanya 1 (satu) unit mobil sehingga belum mampu untuk melayani sebanyak 287 desa dan kelurahan se-Kabupaten Tegal.

Tahun 2015 dari bulan Januari s.d Juli telah dilaksanakan kegiatan layanan perpustakaan keliling dengan jadwal sebagai berikut :

A. Bulan Januari dan Februari

1. Kecamatan Talang ( Desa Dawuhan, Desa Cangkring, Desa Tegalwangi, Desa Kajen)
  2. Kecamatan Dukuhturi (Desa Pengabean, Desa Karanganyar, Desa Bandasari, Desa Sutapranan)
  3. Kecamatan Pangkah (Desa Curug, Desa Dermasuci, Desa Rancawiru, Desa Pecabean, Desa Dermasandi, Desa Bedug)
  4. Kecamatan Lebaksiu (Desa Lebakgowah, Desa Balaradin, Desa Kesuben)
  5. Kecamatan Adiwerna (Desa Pedeslohor, Desa Pesarean, Desa Lemahduwur, Desa Tembok Lor)

B. Bulan Maret dan April

1. Kecamatan Tarub (Desa Jatirawa, Desa Kabukan, Desa Purbasana, Desa Kedungbungkus, Desa Kemanggungan, Desa Lebeteng, Desa Brekat, Desa Karangjati)
  2. Kecamatan Kramat (Desa Babakan, Kelurahan Dampyak, Desa Dinuk, Desa Ketileng)
  3. Kecamatan Dukuhwaru (Desa Slarang Lor, Desa Selapura, Desa Blubuk, Desa Dukuhwaru, Desa Gumayun, Desa Sindang, Desa Kalisoka, Desa Kabunan, Desa Pedagangan)
  4. Kecamatan Pagerbarang (Desa Randusari, Desa Surokidul, Desa Pesarean, Desa Semboja, Desa Surokidul)