Pelatihan Marketing Online Bekerjasama dengan Bukalapak dot com

Event perdana Pelatihan Marketing Online 2016 yang diselenggarakan oleh Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Tegal bekerjasama dengan Bukalapak akan segera di mulai. Program ini mengajak masyarakat khusus nya UKM yang ada di Kabupaten Tegal untuk memperkenalkan dan mempromosikan produk andalan melalui internet agar bisa dilihat luas oleh masyarakat dimana pun berada.

Dalam program ini peserta akan diajarkan cara berbisnis online dengan bukalapak.com bagaimana cara memperkenalkan dan menjual produk andalan mereka. Acara pelatihan akan dilaksanakan pada Selasa, 30 Agustus 2016 pukul 14.00 WIB s/d selesai bertempat di Aula Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Tegal Jl. Jend. Ahmad Yani No.51 Slawi tanpa dipungut biaya alias gratis. Buruan Daftarkan UKM anda karena peserta Terbatas!!!!

Brosur Terlampir.