Workshop SIKN dan JIKN

Dalam rangka penyelenggaraan kearsipan nasional sebagaimana diamanatkan oleh Undang-Undang Nomor 43 Tahun 2009 tentang Kearsipan dan Peraturan Pemerintah Nomor 28 Tahun 2012 tentang Pelaksanaan Undang-Undang Nomor 43 Tahun 2009, Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Tegal mengirimkan Arsiparis (Tri Tatang .W) dan Pengelola Arsip (Rahajoe) untuk mengikuti Workshop Sistem Informasi Kearsipan Nasional Republik Indonesia (SIKN) dan Jaringan Informasi Kearsipan Nasional (JIKN) yang diselenggarakan Arsip Nasional Republik Indonesia (ANRI) di Hotel Horison Pekalongan pada tanggal 18 s.d 19 Oktober 2017.