DPD KNPI Kab. Tegal Memberi Bantuan Face Shield kepada Dinas Arpus Kab. Tegal

Slawi – Sebagai bentuk kepedulian dalam rangka memutus penyebaran virus corona, DPD Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Tegal memberikan bantuan APD berupa Face Shield sebanyak 19 buah kepada Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Tegal.

Penyerahan bantuan tersebut dilakukan pada hari Selasa tanggal 16 Juni 2020 kemarin dan diserahkan secara langsung oleh M. Ersal Aburizal selaku ketua DPD KNPI Kabupaten Tegal melalui Ibu Sekretaris Dinas Kearsipan dan Perpustakaan Kabupaten Tegal Dra. NUZMATUN MALINAH di dampingi oleh Ibu Kasubbag Umum dan Kepegawaian MULYANI, S.IP., MM. di halaman depan Gedung Perpustakaan Daerah Soekarno Hatta Slawi.

Bantuan tersebut dipergunakan bagi petugas layanan perpustakaan saat bertugas memberikan layanan kepada masyarakat Kabupaten Tegal yang berkunjung ke perpustakaan.