Layanan Perpustakaan Tutup Sementara

Slawi – Perpustakaan Daerah Kabupaten Tegal untuk sementara tutup mulai tanggal 10 sampai dengan 31 Desember 2020. Hal ini dalam rangka meningkatkan kewaspadaan terhadap penyebaran virus covid-19 yang semakin bertambah terus khususnya di wilayah Kabupaten Tegal.

Namun demikian masyarakat tidak perlu kecewa, karena Perpustakaan Daerah Kabupaten Tegal menyediakan layanan perpustakaan digital melalui aplikasi mobile i-Pusdakab Tegal yang dapat diuntuh melalui playstore. Melalui aplikasi mobile tersebut, pemustaka dapat menikmati bacaan koleksi buku digital / e-book yang dimiliki oleh Perpustakaan Daerah Kabupaten Tegal selama 24 jam non stop.

Disamping itu, untuk mengisi kegiatan layanan perpustakaan kepada masyarakat yang ditiadakan, dimanfaatkan dengan melakukan kegiatan stok opname koleksi buku perpustakaan khususnya koleksi buku yang terdapat di mobil layanan perpustakaan.