Lomba Mewarnai Anak TK dan PAUD Meriahkan Pesta Slawi Book Fair 2014

Guna memeriahkan Slawi Book Fair 2014, Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Tegal menggelar Lomba Mewarnai Anak TK dan PAUD bertempat di Halaman Gedung Perpustakaan Soekarno Hatta Slawi diikuti peserta sebanyak 78 orang yang berasal dari TK dan PAUD di wilayah sekitar Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Kabupaten Tegal.

Untuk mendukung kegiatan ini Panitia menggandeng Toko Buku Media Ilmu, Penerbit Erlangga dan Staedler DIY & Jateng sebagai sponsor. Hadiah untuk para juara disediakan dari pihak  Staedler berupa Uang, Trophy dan Bingkisan. Dan yang terlebih penting adalah door prize bagi peserta yang beruntung yaitu sebuah sepeda mini.

Lomba mewarnai ini untuk setiap peserta dikenai biaya pendaftaran sebesar Rp. 20.000,- dengan mendapatkan Crayon 12 warna dan snack.

Waktu Lomba Mewarnai 90 menit dimulai pukul 10.00 – 11.30 WIB dan dibuka secara langsung oleh Perwakilan Staedler DIY & Jateng yaitu Bapak Fajar Triasmara selaku Head Marketing.

Berikut Nama Pemenang Lomba Mewarnai :

Juara 1 : LU’LUUL ASFA HANIK (TK NEGERI PEMBINA SLAWI)

Juara 2 : M. TEGAR (TK MADINAH SLAWI)

Juara 3 : HUSNA MAJIDATUN NISA (TK AISYIYAH DEBONG WETAN)

Juara Harapan 1 : SATRIA (TK MADINAH SLAWI)

Juara Harapan 2 : STEVANY (TK PERWARI)

Juara Harapan 3 : AULIA SALSABILA (TK AISYIYAH 03 TRAYEMAN)